О несовпадении

Обниму тебя нежно за плечи
И губами к ладони прижмусь.
И щекой прикоснусь непременно
К волосам,что стекают на грудь.

Два пламени сливаются в едино,
Всё обжигая,искренне любя.
И только сердце то,неопалимо,
Что бурю поднимает нелюбя.

Из горсти ключевою водой
Угощу,павших капель жалея.
Не прошу даровать лишь покой,
Душу русскую в сердце имея.


Рецензии