Раб Любви

 На всё готов я ради Вас, миледи,
Чтоб доказать, как сильно Вас люблю!
- Совсем на всё? - Конечно! - Are you ready?
- Я только о взаимности молю!

- А вдруг назначу я большую цену,
Окажется орех не по зубам?
А если я скажу порезать вены?
- Порежу! - А предать велю? - Предам!

- А если я скажу: "Солги!"? - Солгу!
- Скажу угнать машину? - Угоню!
- Велю украсть что-либо? - Украду!
- Велю убить невинного? - Убью!

- Умрёшь ради меня? – Сочту за честь!
- Как много ложных и ненужных слов!
- Добиться Вас хоть капля шанса есть?
- Ответ мой прост: я не люблю рабов! ...


Рецензии