Живот? Афоризмы!

Живот мужчины - пиво, диван, газета, телевизор, сон, покой...

Живот женщины - продолжение человеческого рода! Дитя!


Противоречие жизненных потребностей? Животный инстинкт!

Слёзы женские прозрачно-тяжелы? О, да! Как и женская доля.


Мужчина стареет, но всё же хочет. Надо худеть? Диета трудна.

Только женщине всё нипочём - дети, уроки, работа, стирка, еда!


По-вашему, животы - противоречие смысла жизни? Да! Чудеса...

Радость и счастье жизни в любви, но без слёз? Только в сексе!



09.11.2009


Dr. Goldmann


Рецензии