в тихом смирении...

в тихом смирении... с забытой тоской,
я искал вдохновение,покидая город чужой.
пустые голоса назад зазывали,
серый воздух обратно манил...
мысли мои, покой потеряли...
красочный сон ничего не дарил...
и вот он я пред тобою...
нивидимый свет прошедших времен...
я слишком часто, искал аллегорию,
но внутри себя страх, не победил...
может быть ты?святость подаришь?
к которой не видел путей...
а может быть просто простишь?
за то, что я оступился в жизни своей...


 


Рецензии