Угольки
Не каждому так голову снесло.
В надежде на то, чего нет,
Так ярко лучами бьет свет.
Так жарит огонь из камина,
Что скоро сгорит та картина,
Которая выше висит.
Нас автор ее не простит.
Не проще и будет заляпаться
Углями и серой золой.
Не будет нам места, чтоб спрятаться,
Не сможем взять угли домой.
Но случай, пожалуй, счастливый,
Мне вдруг преподнес рукава.
Чтоб я угольки от осины
Домой, для тебя, забрала.
И жар нас уже не согреет,
Ведь он нарисованный здесь.
И более нет. Не посмеет,
В прогнозы погоды залезть.
Свидетельство о публикации №109110906571
Лорд Брайтон 12.11.2009 00:08 Заявить о нарушении