Поэт - фронтовик? Булат Окуджава!

Ах Арбат Двери Постукивают Что Булат Четвёртая
Отважен Булат Сквозняки Не Страшны Боец Борец


Люблю Арбат. Люблю проходные дворы...
Сквозняки ненавижу. Двери постукивают!

Вспоминаю фронтовика Булата Окуджаву.
Наградили четвертой степенью за заслуги...

Помню слова мудрого доброго человека, поэта-барда:
"То ли я - четвёртой свежести, то ли - моё Отечество?"...

Слёзы. Горечь. Боль. "Ах, Арбат, мой Арбат". О, не бей под дых меня...
Конечно помню слова стихов, баллад, поэм и песен. Здравый смысл!


Помянём легендарного поэта-барда-писателя, отважного фронтовика.
Вечная слава.  Вечная память.  До сих пор в ушах звенит ваша строка!



09.11.2009


Рецензии