Любви больше нет...

Капли дождя падали на пол,
Он смеялся, а дождик плакал.
Она была счастлива, не замечая мир вокруг,
Она забыла, что жизнь – это дурацки круг .
Ей хотелось быть только с ним,
Ей хотелось мечтать, творить, любить.
Он был рядом, дышал он ею.
Она любила его все сильнее.
Но судьба коварная штука,
Его увела ее подруга.
Она не смогла пережить разлуки
И попыталась порезать руки.
Крупные слезы падали на пол,
Кровавые капли падали градом,
Рука заболела, голова закружилась –
Девушка просто на пол свалилась.
Еще бы минута, а может быть две
И девушки не было бы на Земле.
Спас ее странный, счастливый случай,
Парень понял, где солнца лучик.
Пришел к ней в гости – она в крови,
Соседке сказал: в больницу звони.
Он просто не мог ее потерять,
За нее он готов жизнь отдать.
Дождик все падал, падал и падал,
А он сидел рядом, он просто был рядом.
Смотрел на нее и тихо так плакал.
Хотел ей сказать о чувствах своих,
Хотел сказать: родная, прости…
Так прошла неделя, другая,
Она для него одна такая.
Она очнулась, в его глаза посмотрела,
Улыбнулась  - его душа запела.
-Прости, родная, -он все же сказал.
Она любила, и он это знал.
Она простила, но тихо в ответ:
-Прости, дорогой,  любви больше нет!


Рецензии