Он
Взъерошенный хОхол (хотя бы не лысый) -
Он музыку любит и мячик гонять,
Способен и умные книги читать.
Всегда он побитый (на поле старался):
Ловил, прыгал, падал и вечно метался.
Вратарство - талант, а призвание - лидер.
Побитый он жизнью. Он многое видел.
Всегда подусталый и заспанный вид,
Хотя непонятно, где ночью сидит.
В компаниях весел, на пьянках - еще бы!
Мечтает о замке, а пока - лишь трущобы.
Натурой частенько бывает ленив,
Но вновь загорается, цели сменив.
Он прямо идет несмотря на преграды.
Бывает и так, что ему люди рады.
Он - спорщик упрямый - баран, одним словом:
Докажет любое - ведь он любит споры.
Он ищет себе лишь одну на века,
Но безрезультатно. Надеюсь, пока...
И в чертах знакомых улыбка всегда,
Но что на душе - не поймут никогда.
08.11.2009
Свидетельство о публикации №109110906537