Идиот
венки из жести на холмы кладем.
себя жалея, от вина икаем,
и проблеваться за угол идем.
и так - всегда. потом на тех кладбИщах
парк отдыха тенистый разобьют.
в кустах сирени соловьи засвищут,
и дева выпьет самый первый брют.
как славно быть слепым и беззаботным,
считать себя нужнейшим из кутил.
как будто бы тебя билетом льготным
бездумный ангел сдуру наградил.
Свидетельство о публикации №109110906528