Ни о чем не жалей

Ни о чем не жалей. Никогда.
Даже если мучительно больно.
Исполняй свою партию сольно,
Это стоит большого труда.

Никогда не жалей ни о чем,
Пожалеть можно только кого-то,
Но от сердца, ведь жизнь - не работа.
Обжигайся, когда горячо…

Никогда ни о чем не жалей.
Даже очень большая ошибка
Растворится, оставив улыбку,
Если будешь немного смелей.

Никогда ни о чем не жалей!


Рецензии