Все очень просто...

Никто, никогда не узнает, что человек прилег и умер... Исчезла маленькая звездочка на земле... Все очень просто... Осталось лишь закопать... И кажется все известно, но продолжаешь удивляться...

Люблю тебя, пока ты живой... Но если умрешь, я тебе уж не нужен...

Иногда у обычных родителей, рождается необычный ребенок...


Рецензии