О сколько весен встретила я в жизни...

О сколько весен встретила я в жизни,
Что не заметно осень подошла
С седым дождем пришли раздумий мысли
Полжизни минуло, ая и не жила.

Не верится полвека пролетело
И все дела да планов громадье,
Мне и ста лет не хватит, в самом деле
К тому ж душа в расцвете сил поёт.

Всё тороплюсь, за все переживаю,
А жизнь, что речка бурная течет
Лист календарный нехотя срываю
Бегут года, мне прибавляя счёт.

И будто б все как надо - дети, внуки,
Любимая и дружная семья,
Но нет покоя мне, ну ни минутки
А люди судят - вот счастливая.

Пока душа полна забот, полета
Я осени не замечаю след
Во мне поет весна, бушует лето
Дай Бог пожить еще немного лет.


Рецензии
Только с годами понимаешь, что жизнь проходит мгновенно..Созвучно с моими стихами. Долгих лет Вам жизни.

Юрий Бычинский   26.11.2009 01:10     Заявить о нарушении