Первый снег

Заметает,
Забывает,
Эту осень - без тебя…
Снег искрится,
Снег играет,
Но растает,
Как и я…

Он ненужный, но забавный,
Так мне нравится…
Прости,
День дождливый,
День туманный,
Нас со снегом,
Не спасти…


Рецензии
Саня, задел

Полковник Барсов   08.11.2010 13:48     Заявить о нарушении