Где же ты?
Один лишь день играет роль в судьбе!
Так твоей жизни этот год пройдёт-
Я это точно испытала, на себе!
Ночь новогоднюю я провела одна,
Сама с собой встречала Новый год.
И одиночество я испила до дна,
Мне кажется, аж лет на сто вперёд…
Не хочется мне больше быть одной!
И мало времени судьбы исправить ход!
Так, где ж ты ходишь, самый мой родной,
С кем начался бы новой жизни год?
09.11.09
Свидетельство о публикации №109110906425