Игра
Все теплые чувства забыты.
Мне хотелось невинной любви,
Кисло-сладкие слезы пролиты.
Рядом со мной снова пусто
Я скрываю от всех свою боль.
Свет надежды снова потухнет,
Моя глупая переигранная роль.
В сердце моем не будет покоя
Пока я играю жизнь для других,
Иногда чувства рвутся на волю
Частичка зла мелькнет в глазах моих.
Мне хотелось успеть всего в этой жизни.
Подняться хотелось и хотелось упасть.
Мне по небу хотелось лететь белой птицей.
Навсегда из жизни хотелось пропасть.
Не взлетела, зато утопилась,
В темноте из людского порока.
В душу гнилью радость вонзилась.
Я забыла звук смеха родного.
За все зло мне простит эгоизм.
Лучше врать, чем быть одиноким.
Путь в толпе мне, одиночке, открыт.
Ложь - тщеславие людского порока!
Свидетельство о публикации №109110906423