Игрок ли я или игрушка
Я была неспроста твоею подружкой.
Я поставила перед собой великую цель.
Ты не знал,что во мне таится жадный зверь...
Я играла тобой пока был интерес.
Говорила "люблю",чтоб с крючка ты не слез.
Ты думал,что ты единственный мой,
Но не знал,что с парнями я гуляю порой.
Наверно ты думал,что во всём ты был прав.
Что меня зацепил твой кобелиный нрав.
Что я буду верить в лапшу на ушах,
Что перед тобой закрыть дверь мне помешает страх...
Ты был прав лишь в одном:Я любила тебя.
Но извини,мальчик мой...
От любви до ненависти
Всего один шаг!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109110906420