Чего нет -есть и доказуемо!

Нынче стали времена -
всё непредсказуемо...
То, чего в помине нет -
есть и доказуемо.

Удивляемся порой -
Разве так возможно
думать жопоголовой?
Отвечаем -можно!!!

Не живя среди побед -
счастливы безмерно...
Говорим -"живи сто лет!",
Думаем -"примерно..."

p.s.
Одного сложи с Другой,
в результате -трое...
Результат мог быть иной -
...(а считать ли стоит?)

:))


Рецензии