кошке

полюбила кошка варенье
взгромоздясь на холм из печенья
сладко сладко урча и похрипывая,
крепко крепко банку обняв
помогает мне крепко уснуть,
не тревожась за завтрашний день
не печалясь за прожитый тоже,
да и впрочем чтоб жить без сомнения
мне наглядный пример подает
томно тянется и клубнично поет...


Рецензии
Кошке не варенье нужно,
То понять мне очень сложно.
Ей сметанки положи,
Молочка скорей неси!

С улыбкой,

Дмитрий Шаронов   10.11.2009 03:26     Заявить о нарушении