Вдохновение
Когда невзгоды позади
Ты раскажи о сноведении
О силе искренней любви.
Наступит праздника канун
Дух предвкушая запоёт.
Пусть не погаснет светлый ум
И вдохновение придёт.
В садах чириканье и свист
Под шум мне тяжело признаюсь.
Я мну исписанный мной лист
На нём излить себя пытаясь.
А заключенные слова
Хотят прорваться изнутри.
Им беспокойная душа
Нет, никогда не даст уйти.
Свидетельство о публикации №109110906409