Впереди твой первый поцелуй
Он на танец вновь не пригласит.
Грусть рекой весенней из очей!
Ты пока ничья, и он – ничей…
Девочка, не плачь и не горюй,
Впереди твой первый поцелуй
И бессонниц тёмные глаза,
И икон святые образа…
Свидетельство о публикации №109110900064
Хорошо! Отлично!
Александр Поленов 09.11.2009 19:29 Заявить о нарушении