Падший ангел

(текст песни)

В ангельской жизни
Нет страсти, нет слёз,
Нет одиночества
Падавших звёзд.
Был светел и чист,
Но в свободу влюблён.
Страстями людскими
На  миг ослеплён,
Ты с жадностью взял
Всё, что  мир предлагал.
Стремился к познанью
И в пропасть упал.

Нет!
Тебе не взлететь,-
Ведь крылья твои сгорели давно.
Вверх!
Вверх к тишине,
Но тяжесть грехов тянет на дно…
Плачь!
Слёзы твои
Алмазным дождём пройдут по земле.
Верь!
Сила любви
Ярким огнём светит тебе!

Дорога и ночь
Поглотили твой свет.
На скорости прочь, -
Здесь любви больше нет.
Твой путь через прах
Не к свободе ведёт.
Убей в себе страх
Или вера умрёт.
Вспомни, как вечность
Царит   в небесах?
Ты здесь одинок
И летаешь во снах.

Нет!
Тебе не взлететь,-
Ведь крылья твои сгорели давно.
Вверх!
Вверх к тишине,
Но тяжесть грехов тянет на дно…
Плачь!
Слёзы твои
Алмазным дождём пройдут по земле.
Верь!
Сила любви
Ярким огнём светит тебе!


Рецензии
Интересный стишок.

Дмитрий Северский   05.01.2010 21:09     Заявить о нарушении