Встретить рассвет

Новый день. Опять встала рано, чтобы встретить рассвет, - встретить рассвет, будто без меня солнце не встанет.
  Я приветствовала молодое солнышко всем своим существом, боясь того, что этот рассвет может оказаться последним и жизнь остановит своё бесконечное течение.
  Рассвет – начало нового дня, рассвет – начало новой жизни, рассвет – последний ли он в моей судьбе, он такой, какой он есть, он дарит свет надежду и тепло, как любящая мать, которая будит своего ребёнка сутра. Сколько в нашей жизни наступает рассветов, и все они разные, они будят в нас разные чувства, и каждый из них дорог нам по-своему.
  Никогда не знаешь, когда ты встретишь последний рассвет, но он точно будет тебе настолько дорог, что ты и сам не сможешь понять почему…


Рецензии