Сашеньке
Как далеко мы скоро будем?
Не скажешь посторонним людям,
Какой рисуется узор
Из слез, смывая все румяна.
Ах, мне бы взять слова обратно!
Но скачет Время безвозвратно
И раскрывает все обманы.
Не понимаю до сих пор,
Зачем друг друга не ценили
И столько слов наговорили
Обидных – это нам в укор…
Сестренка, как мне не хватает
Твоих задорных карих глаз!
И рук твоих, что каждый раз
Меня при встрече обнимают
Во сне… лишь там с тобой мы рядом,
Как в детстве, в играх с головой.
Все это было… Боже мой!
Каким волшебным листопадом
Игрушки наши унесло!
Но, милая, всему назло
Тебя люблю, моя малышка,
Что б Время мне ни принесло.
Санкт-Петербург. Ноябрь 2009.
Свидетельство о публикации №109110900636