Что движет нами в этой жизни...

Что движет нами в этой жизни?
Любовь к тебе, моя Отчизна.
К твоей земле, родным корням,
К святым отеческим гробам.

Многострадальная Россия
На все века и времена
Здесь Правды небыло, лишь сила!
Народу русскому дана.

И сколько б тяжких испытаний
Не претерпела Русь моя
От боли корчась, ты вставала
И расцветала вновь земля.

Раскину взглядом твои земли
Тропинки вьется сквозь бурьян
То "правдонька", что чуть приметна
Бежит, ей путь нелёгкий дан.

А ложь - не паханное поле,
Что сорной заросло травой
Ей на Руси у нас раздолье,
Лишь Правде веры никакой!


Рецензии