женское

давай говорить с тобой о болячках
как будто бы нам 2 раза по 30
как будто у нас на тумбочках спицы
а в телеке - избранные передачи

давай говорить с тобой о погоде
как будто мы обе погрязли в скуке
и в общем-то не выносим друг друга
и тем разговорных уже не находим

давай говорить как раньше мы жили
есть шанс, что спасением будет хоть это
от тем, что доводят нас до привета
и мы сможем вспомнить, что мы молодые


Рецензии