Опять повеяло весной
Капель с дождем стучится в окна.
Душа желает быть с тобой,
Но от печали вся продрогла.
Ее согреет лишь любовь
И верность сердца, и забота,
Чтобы могла светится вновь
И постигать любви высоты.
Свидетельство о публикации №109110900634