Слушайте тишину!

Нотная Тетрадь Лист Разлинованный
Белизна Без Нот Без Слов И Краски
Это Шедевры Ожидающие Мастера
 
Нотный Лист Материнские Слёзы Горечи
Печаль Жаль Сирот Детей Отцов Матерей 

Один лист без краски! Ноты и слова? Песни!
Только мысли? Без слов, без нот - шедевры!

Мир не терпит пустоты - полотна красивы!
Художники работают кистями, тихо пишут...


Пульсируют сердца ветеранов-фронтовиков!
Вспоминают поэты, композиторы и писатели... 

Поздняя осень. Девятое ноября. Воспоминания...
Пала Берлинская стена! Юбилей! Двадцатилетие!


Семьдесят один год - слепок Хрустальной ночи.
Звон бьющегося стекла. Стон. Крик. Плач. Вой.

Минута, вторая, третья - молчание? Салют!
Боль, тревога! Замрите. Слушайте тишину...


Над Берлином летят голуби мира и огоньки!
ФРГ! Народ празднует объединение страны...



09.11.2009


Рецензии