Ноябрьский теплый Сон...

Я спал и видел сон, что ты ко мне звонила,
И я с тобой мурлыкал в полусне...
Все было сказочно-незримым,
Как в самом сладком, безмятежном сне.

Еще я грезил, мы во сне болтали,
Искристо радуясь, как дети наяву.
В сплетении сердец глаза мерцали,
И небо плакало счастливо на траву.

Мне снился сон как мы во сне любили, -
Самозабвенно, до бурленья жил.
Реальность изменялась в нас игриво, -
С тобою я б желал проспать всю жизнь!

Я не хотел сегодня просыпаться... –
Такой чудесный сон сегодня снился мне...
Проснулся же от счастья осознанья,
Что я ЖИВУ с тобою в этом сне.


9 Ноября 2009г – спасибо тебе, любимая...  :)


Рецензии