Головы склонили врачи...
«Вот и все почти, потерпите».
Колыхались тонкие нити,
Обрывая жизнь.
Помолчим?
Вырывай из сердца портрет
И не думай больше о грустном.
Ни к чему,
Раз доктор искусно
Выжег изнутри детский след.
Свидетельство о публикации №109110906249