P. S

Неуклюжая ловкость наших движений
Кормит меня. Заставляет ползти по наклонной.
Рыбий жир мне вливает в глотку, кладет в траншею,
Чтоб силком уложить там спать под огнем пулеметным.
Проверяет свои тошнотворные гаммы,
Что играю опять под Гайдна на чьем-то теле.
Говорит: молодец. Отлично. И рвет на части
От тоски моей раздувшийся понедельник.
Делает мне авансы, горбатого лепит,
По щекам бьет наотмашь, наутро вроде
Отпускает. Послушай. Мне двадцать девять. Кажется, что-то
Происходит.


Рецензии
Происходит, милая, ПРОИСХОДИТ!!!... Спасибо, клёвый стиш!!

Елена Тележкина   17.11.2010 20:01     Заявить о нарушении