Я рискнула в баре

Я рискнула в баре, дать тебе визитку
А в душе я рыжая, даже не блондинка
Добежала к лестнице, обманула волю
И решила поиграть, стою иль не стою

Ты такой воспитаный и такой примерный
Смело можно утверждать сын миллионера
Я решила поиграть сразу в дочки-матери
Чтобы относиться ты стал ко мне внимательней

Говорил ты правильно, знал слова ты нужные
И ты знаешь, милый мой, втрескалась по уши я
Но боялась для тебя стать лишь украшением
И активно начала принимать решения

От тебя легла я спать на диван в гостиной
Ты же начал выяснять следствия, причины
Хоть и тяжко было мне без тебя мужчина
Только цену я вдвойне себе накрутила

Представляешь утром я была уверена
Своей рыжею душой правильно всё сделала
Ты довез меня до  двери метрополитена
Даже телефон не взял, вот я обалдела

И теперь я маюся, и теперь я каюся
Но вот больше рисковать даже не пытаюся
И согласна я теперь, чтоб поразводили
Только больше до метро так не довозили


Рецензии