Жизнь любовь нежность
Жизнь-это море любви.
Осень красавица.
Вот бы прижаться к твоей груди.
Любовь-это сказка.
Любовь-это полет.
Пока только ласка
Самый родной человек поймет.
Нежность-это теплота.
Нежность-это рук прикосновения.
Боль уходит навсегда
Понимая что я первая и последняя.
Полет- это сон.
Полет-это вожделение.
Тела сливаются как дождь.
Лишь чувствуют они влечение.
Страсть-это не испуг.
Страсть- это любовь отношений.
От жажды потрескавшихся губ.
Я напою тебя ароматом без стеснения.
Сон-это когда не спишь.
Сон-это когда твой МАЛЫШ
Ты с ним в ЛЮБВИ паришь.
И только с Богом говоришь.
Свидетельство о публикации №109110906183
Оксана Многообещающая 09.11.2009 19:57 Заявить о нарушении
Ника 99 09.11.2009 20:10 Заявить о нарушении
Оксана Многообещающая 09.11.2009 20:16 Заявить о нарушении
Оксана Многообещающая 09.11.2009 20:32 Заявить о нарушении