Мелодия жизни

***
Рыжий цвет вокруг так приятен,
И листва, осыпаясь, приятно шумит.
Ощущение, как будто природа,
С тобой на своём языке говорит.
***
Вроде плачет и тут же смеётся,
Закричит и опять тишина.
Вдруг дождём, словно песней прольётся,
Оставляя кругом слова.
***
Побежишь, но тебя догонит,
Тёплый ветер дыханьем своим.
И так нежно к тебе прикоснётся,
Словно мать поцелуем своим.
***
Остаётся лишь улыбнуться,
И в ответ ему прокричать.
Милый ветер, спасибо за нежность,
И рукою в след помахать.
***
Вот стою, а вокруг всё играет,
Песня жизни поёт вокруг.
Только сердце моё замирает,
Что бы всё, не закончилось вдруг.
***
Можно так стоять бесконечно,
И не думать, забыть обо всём.
Наслаждаясь мелодией жизни,
Под прохладным осенним дождем !


Рецензии