Возвращайся

На стихотворение Тамиты  '' Я к тебе не вернусь! “

Возвращайся сегодня, прощу я тебя, возвращайся.
Между нами нет моря, бескрайней зелёной тайги.
Ни сегодня, ни завтра, ни после со мной не прощайся.
Нам по силам с тобой одолеть все былые долги.

Ты же помнишь то наше счастливое “Было'',
Где сирени цвели, и объятия были крепки.
Ни за что не поверю, что это ты всё позабыла.
И о будущем есть что решать, почему не с руки?

Ты не верь, что вернуться плохая примета.
Их не счесть, этих самых различных примет.
Не во сне – наяву я курю  те же всё сигареты
И ты помни и знай, ничего невозможного нет.

Возвращайся! Клянусь, к нам склонятся родные  сирени
И обнимут колосья высоких, цветущих хлебов.
 Потерять так легко, и не лучшее чувство смирение.
Постарайся сберечь не остывшую в сердце любовь.


Рецензии