Загадки женщин

В загадках женщин разобраться трудно:
Непостижим во многом их каприз.
С ними легко везде, где многолюдно,
Наедине – непредсказуем риск.

Что может вдруг случиться – неизвестно.
Она иль он уронят невзначай
То роковое слово, и отвесно,
Что выстроено, рухнет – и прощай!

Лишь горечь, угрызенье как похмелье
От радости ещё такой живой.
Слова хорошие – в душе веселье,
Слова несносные – и непокой.

5 февраля 2009


Рецензии