Империи не могут жить спокойно
Империи не могут жить спокойно,
Как воздух, им необходимы войны.
И если войн не будет у империй,
Летят от них по свету пух и перья.
* * *
Союз развалился, что, право, мне жалко:
Не справилась в нём с управленьем кухарка.
Хоть в кухне другие теперь повара,
Но правят страной, как кухарка вчера.
Свидетельство о публикации №109110906125