Ты-Осень

Я верю грустным откровеньям
осиротевших тополей,
и веет кротостью,смиреньем
от предрешенности твоей.
И содрогаюсь я от мысли.
-А жить я без тебя бы смог?
В шуршании опавших листьев
глаголет твой осенний Бог.
И с этой тихою печалью
мы неразлучны;Инь и Янь.
И с небом этим,с этой далью;
повсюду ты,куда ни глянь.
Моя печальная царица,
моя последняя любовь.
Увять,чтоб снова возродиться,
плыть в Бесконечность,вновь и вновь.
8-9.11.09.Б.Н.


Рецензии
Одно из лучших об осени из тех, что я когда-либо читал.
Спасибо, Борь!

Максул   25.11.2009 16:34     Заявить о нарушении