***
Когда вы любите друг друга.
Ему все мало: мне, мне, мне...
В звенящей лунной тишине
Он третьим лишним
Ласки ваши нарушает
И не скрывает
Вожделения заблудшего монаха.
Ну снял бы сам последнюю рубаху
С себя, а не с другого...
Тогда твой зов услышим
Не как слова лжеца.
Примером бы своим, а не словами...
Чистейшими честнейшими делами...
Их бог завистлив, он терпеть не может
Чужую славу.
Ему все мало: дай,дай, дай...
Фанатиков больных лишь лай
В подмогу.Правду
Не любит он.Радости людей
Не рад.
Не райский сад,
Но - ад
Он только обещает.
Сомнительно, что Истину он Знает.
9.11.09.
Свидетельство о публикации №109110906111