Один Во Тьме
Тень.Свет.Перекликаются.
Страх.Бред.Пытка.Надежда и Злость...
Вот вам казни и прощения.
Все,все,все восхищения.
Жизнь.Смерть.Сердце вдруг оборвалось...
Утро.День.Вечер.Ночь.Здесь уже не осталось никого
Боль.Любовь.Ненависть и Злость.Здесь слишком много зла для одного...
И глядит мессир, молчалив и горд,
Как ползет огонь с Воробьевых Гор.
Яркий блеск от мертвой звезды
Пять минут, и душу не спасти
Я один на бале тьмы
Мне не остановить этой войны...
Никого и ничего не осталось
Моё сердце вдруг оборвалось...
Свидетельство о публикации №109110906088
Я так понимаю баллы собираем...
Шинто 09.11.2009 20:19 Заявить о нарушении
Шинто 10.11.2009 16:25 Заявить о нарушении