Зима - хорошая пора...
Когда не жаль бегущих дней,
Природа словно замерла,
И стали чувства холодней;
Следов не видно увяданья,
Метель все раны замела,
И копит силы мирозданье
Для пробуждения от сна.
Придёт весна и всё затопит
Живыми красками апреля,
И, взбудоража, заторопит
Забыть, не помнить о потерях.
А сердце, хочешь иль не хочешь,
Будет весной увлечено
И под покровом белой ночи
Мечтать о счастье всё равно.
10 февраля 1998
Свидетельство о публикации №109110905996