Ноябрело
Боюсь, мне уже не хватит запала, чтобы пережить эту осень. Заряд истрачен на лето. На рассказы о том, кто кому и как, и зачем делал минеты. О том, что надо различать - где трахаться, а где заниматься любовью. Ненужное знание, поверь мне. Солью очерчены сетки морщинок у глаз. Траншеи улыбок. Окопы гримас.
Не останавливай за край шарфа. Забудь, нет времени у нас. Свет выключен в вагоне. Плацкарт. Чуть дует от окна. Поутренне наступает зима. Такое дело. Ноябрело.
Свидетельство о публикации №109110905973
Александр Козолупенко 09.11.2009 21:36 Заявить о нарушении