Расставание..
Безумно верить в твою ложь."
Я говорю, что нет мне дела,
И что когда-нибудь поймешь.
Ты говоришь, что я разбила
Твой мир, твою любовь, тебя,
А я не верю в то, что было.
Все это для меня игра.
И почему-то мы друг друга
Не можем до сих пор понять:
В моей душе сейчас лишь вьюга,
А ты любви хочешь опять.
Свидетельство о публикации №109110905969
Анатолий Платонов Гаринов 29.08.2014 08:41 Заявить о нарушении