Коты

По ночам мне сняться кошки
И ушки торчат у них как рожки
Уже не первый день подряд
Это всё уже стало как обряд

Вокруг меня во сне коты
Гуляют, и мурлыкают они
Все коты толсты и сыты
Ночами снятся лишь они одни

Кто нибудь бы мне дал ответ
К чему в снах своих я вижу кошек
Или дал хоть какой совет
Что мне ждать от жизненных дорожек

К чему готовят эти сны
Что они предвещают мне в пути
Мне сняться эти шалуны
К чему? Эти бесята воплоти.


Рецензии
Кошки во сне - это враги наяву. Это как предупреждение, что-то зреет...

Алена Мартель   09.11.2009 20:23     Заявить о нарушении
:) - Будем знать :)

Александр24   10.11.2009 11:57   Заявить о нарушении