Я приглашаю вас в притон

Я приглашаю вас в притон.
Он расположен возле МХАТа.
Он – апокалипсиса хата,
Весьма доступная притом.

Я приглашаю вас в притон.
Вам стоит повернуть за арку –
Предложат чайную заварку
Сперва бесплатно, а потом….

Я приглашаю вас в притон.
Вид из окна – бордовый кремль.
Мираж ядрён, мираж, как кремень,
Как жёлто-синий полигон.

Я приглашаю вас в притон.
Оставьте отпечатки пальцев
На плоти здешних постояльцев,
Чуть тише говоря на тон.

Я приглашаю вас в притон.
Он расположен в самом центре,
Где цветовая гамма цедры
Сковала стен внезапный склон.

Я приглашаю вас в притон,
В чернейший смертоносный кратер.
А рядом – вековой театр!
А рядом – молчаливый стон….




9 ноября 2009 года.


Рецензии
Нет слов.Просто СУПЕР!

Орлов Дмитрий Владимирович   21.03.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.