Произнеси моё имя...

Произнеси моё имя
И я появлюсь...
Наяву?!... Не боишься?
А может во сне для начала?!
Я устала!
Скитаться по разным мирам
Без тебя!!!

Произнеси моё имя
И я откажусь!!!
Ото всех
Кто когда либо был до тебя!
Чтоб отныне
Оставаться с тобой навсегда
Только Да!
Я отвечу тебе на вопрос о любви!

Посмотри!
Моё имя звучит у тебя в голове!
Помнишь мне
Ты однажды приснился танцуя со мной,
А потом повторил!
Ты забыл?!?!

09.11.09.


Рецензии