Из дома
От тебя, любимый город
Свое детство оставляю –
Сердце мне сжимает холод.
Мне бы взять родные лица,
Сохранить в фотоальбоме,
Где последняя страница –
О покинутом мной доме.
Улетаю, улетаю
Я на север белой птицей.
Догоню таких же стаю –
Нам нескоро возвратиться.
И от прошлого осколки
В новый день отбросят блики.
Праздник яркой, пышной елки,
Ожидаемые крики…
Улетаю – возвращаюсь…
Что же ждет за поворотом?
Ничего не испугаюсь –
Кто-то добрый рядом, вот он!
А любимые все лица
Сохраню в фотоальбоме,
Где последняя страница –
Стих о доме,
что навеки
В моем сердце сохранится.
Свидетельство о публикации №109110900586