На память возьми сердце...
И помнить тебя - трудно.
И жить без тебя - сложно,
Но надо же быть мудрой...
В глаза посмотри. Видишь?
Ты будешь в них жить.
Вечно.
Их холодом не обидишь.
В них чувства горят свечи.
И если уйду раньше-
На память возьми сердце,
В котором ни капли фальши,
И есть для тебя дверца...
Свидетельство о публикации №109110900585