Ты
Служение тебе - судьба мне свыше,
Заслуга за терпение и боль,
Предназначение сиё - всего превыше,
Мне жизнь дана исполнить эту роль.
Я до конца исполню назначенье,
Не буду я просить наград,-
Награда мне - творить тебеслуженье
И в жертву принести себя я рад...
Откуда эта редкая судьба,-
Благодарить кого за это наважденье ?
И знаю я, что ты лишь та,
Которая зовется - Вдохновенье.
Ноябрь 27, 1990 г.
Свидетельство о публикации №109110900584