Улич-ные наблюдения - на дороге
Перейти дорогу может любая, а пройти по ней – далеко не каждая.
Переходя дорогу, убедитесь, что никто не идет навстречу.
Иногда, лучше идти по занятой дороге рядом, чем перейти ее и быть раздавленной.
Лучше идти по ровной и прямой дороге, чем спотыкаться на извилистой и ухабистой. Но, тут специфика страны...
Сбившись с дороги, не советуйтесь с прохожими – вообще заблудитесь.
Совершая поворот налево, определитесь, на дороге ли вообще находитесь.
Выходя на дорогу, знайте, что большинство дорог – платные.
09.11.2009.
Свидетельство о публикации №109110905821
две строчки из личных наблюдений:
... вывернув шею назад, неудобно идти вперёд по любой дороге...
...при постоянном ремонте дороги, фигушки по ней покатаешься...
С теплом и благодарностью,
Марина Коняева 16.06.2012 10:33 Заявить о нарушении
Николай Улич 17.06.2012 10:19 Заявить о нарушении