Кто то ходит ко мне по ночам...

Кто то ходит ко мне по ночам
Здесь и там, здесь и там...
Слышу стук
Добрый друг
Почему ты молчишь?
Ты грустишь,или спишь?

На стене чья то тень..
Не твоя ль это лень?
Ты её не терял
Когда спал и устал?

Кстати,
    Я обожаю цветы...
Если ты
    Всё же чуточку смел...

07.11.09


Рецензии